返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

龍門縣龍潭鎮飛揚竹木制品廠

木拉手,圓木棒,木榫,木蓋,木柄,木珠,木瓶蓋,香樟木掛衣桿,香樟木條,香水瓶蓋,木圓...

新聞中心
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 供應產品 > 、木棒、_木棒價格_木棒廠家
、木棒、_木棒價格_木棒廠家
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:329、木棒、_木棒價格_木棒廠家 
單價: 1.00元/個
最小起訂量: 2000 個
供貨總量: 50000000 個
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-11-18 11:34
  詢價
詳細信息

飛揚竹木制品廠地處廣東省著名旅游景區南昆山國家AAAA級森林公園山腳下的龍潭鎮內,環境優雅,綠樹成蔭!是北回歸線唯一一片綠洲,有天然大氧吧,北回歸線上的明珠之稱!空氣清新怡人!所盛產竹木不受污染,自然環保!

我們主要產品包括:木拉手,圓木棒,木榫,木蓋,木柄,木珠,木瓶蓋,香樟木掛衣桿,香樟木條,香水瓶蓋,木圓條,蜂蜜攪拌棒,家具配件,燈飾配件,化妝刷木柄,窗簾用品,竹木工藝品等產品,主要銷往歐,美,東南亞,中東,非洲等三十多個國家和地區。產品款式多樣,質量可靠,價格合理,交貨及時,從原材料到產品一條龍加工,為客戶提供高品質的產品,提高配套產品的價值與檔次!歡迎各界朋友蒞臨參觀,指導和業務洽談!

詢價單
0條  相關評論
调教喂下面的小嘴吃东西_成.人.大.片app_粗大噗呲噗呲噗呲舒服视频_miya蜜芽tv跳转接口_一边做一边潮喷30p_印度女人牲交视频免费播放